+7 (499) 709-7245

Коста Гедониста

суть

Белоснежное побережье Коста Бланка, километры золотистых пляжей Коста Дорада и апельсиновые плантации Коста-дель-Асаар. Яхта премиум класса, лучшие пляжи, рыбные рестораны со звездами Michelin и 2 недели открытий каждый день.

яхта

Широкий и очень светлый салон с большими бортовыми иллюминаторами и кожаной обшивкой “нафарширован” как жилье класса люкс.

8 спальных мест, в т. ч. 1 мастер-сьют с двуспальной кроватью размера King Size, в каждой каюте гальон с душем, выдвигающийся телевизор и IPOD, на кухне вся необходимая бытовая техника, кофемашина, опреснитель, держатели бутылок
SUP с веслами, набор для ловли тунца, экипировка для снорклинга и т.д.

яхтенный маршрут

День 1-2, Суббота
Alicante (Аликанте)

Размещение на яхте и прогулки по побережью Коста Бланка откуда два раза в год стартует знаменитая кругосветная регата Volvo Ocean Race. Здесь можно посетить и музей легендарного состязания, подняться на крепость Castillo de Santa Bárbara (Санта-Барбара) и насладитесь панорамными видами города.

Выберите, что вам больше по душе на ужин — стейки из иберийской свинины и коллекционные вина в ресторанчике “Bodeguita 1999”, красный тунец с иберийским хамоном в шумном “El Portal”, отмеченном в Красном гиде Michelin, или традиционные блюда в таверне “El Puerto”.

День 3, Воскресенье
Puerto de El Campello (Эль Кампельо)

Первая точка на маршруте Puerto de El Campello с сохранившимися рыбацкими и гастрономическими традициями, а также 23 км побережья с разнообразными пляжами, дайв-сайты и т.п.

Обед в ресторане баскской кухни «Andra Mari», из 10-ки лучших ресторанов Европы. Шикарный ужин на яхте с местной «рыбной биржи» на пляже Carrer Del Mar и вина от 1 до 4000 евро в Bodega Estebán de la Rosa, которой владеет сомелье с 30-летним стажем и целой стеной дипломов.

День 4, Понедельник
Puerto de Benidorm (Бенидорм)

В порту современного города Benidorm, который называют испанским Рио де Жанейро или Лас Вегасом, вы попадете в международный центр развлечений и вы удивитесь, что еще в 20 веке тут была маленькая рыбацкая деревня. А за тишиной и уединением на остров Isla de Benidorm и там же ужин в любимом ресторанчике местных “Resumen”.

День 4, Вторник
La playa del Cantal Roig, Calpe (Пляж Канталь-Ройч, Кальпе)

День в рыбацком городка Calpe предстоит насыщенный. Вы понежитесь на пляже Cantal Roig, искупаетесь в древнеримских Королевских банях (Baños de la Reina), увидите розовых фламинго в соленом озере Las Salinas и т.п.

Обед в ресторане «Andalucia», а на ужин мы забронируем для вас столики с видом на 322 м скальный утес Peñon de Ifach.

День 5, Среда
Javea (Хавеа)

В Javea изобрели рыбный соус Garum, здесь роскошная природа просыпается с первыми лучами солнца в Испании.

Вы посетите лучшие рестораны — “Corral del Pato”, “Casa Pepa”, “Drassanes” в старом городе, “La Boheme”, “El Mono Loco” и “Los Remos” на пляже и “El Clavo” в порту. Во время ужина в ресторане “Mena” на горе Montgó вы насладитесь закатом на фоне моря и Ибицы.

День 6, Четверг
Real Club Nautico de Gandia (Гандия)

В королевском городе Gandia 15 км золотого пляжа днем и прекрасный вечерний променад. А также дворцы, монастыри и площади.

Традиционные блюда Гандии — паэлью с лапшой (фидеуа) и апельсиновый мусс — отведаете в ресторанах “La Gamba” и “La Gastrocasa”, где готовит шеф-повар, заработавший для нескольких заведений звезды Michelin.

День 7, Пятница
Valencia (Валенсия)

В Валенсии список must see: святой грааль в Catedral de Santa María, Город искусств и наук (Ciudad de las Artes y las Ciencias) и самый большой Океанографический парк в Европе L’Oceanogràfic, вмещающий 42 млн л воды и 45 000 животных.

Ужин запланирован в одном из ресторанов легендарного испанского шеф-повара Кике Дакоста из Гида Michelin (“Mercatbar”, “Vuelve Carolina”, “El Poblet”). Как говорит испанская пословица: “Отличный ужин оправдывает всю поездку!”

День 8, Суббота
Castellon de la Plana (Кастельон-де-ла-Плана)

Остановка в главном городе «Апельсинового берега» и пешие прогулки по его изящным площадям, рощам и смотровым площадкам.

Лучшим местом для обеда во время экскурсий будет любимый ресторанчик местных жителей “Corpore Sano Duo”. А для ужина мы забронируем вам столик с видом на море в ресторане “Mediterraneo” на набережной El Grao — семейный бизнес в 4-х поколениях, которым управляет 3 брата.

День 9, Воскресенье
Benicarlo (Беникарло)

После прогулки под парусами по побережью Costa Del Azahar мы в настоящей Испании Benicarlo. Здесь нет туризма, здесь вечером в порт массово возвращаются рыбацкие корабли с полными трюмами свежей рыбы и морепродуктов, часть из которых готовят в ближайшем прибрежном ресторанчике (“Marisqueria Neptuno”, “Chuanet”, “Trangol”).

День 10, Понедельник
Puerto de l’Ampolla (Ла-Амполья)

На 10-й день путешествия мы причалим к берегам древнего портового города l’Ampolla, уютно разместившегося в бухте Спокойствия на побережье Балеарского моря и дельте реки Эбро. Вас ждет обилие славящихся на всю Каталонию ресторанов, меню которых изобилует кулинарными шедеврами из морепродуктов, приготовленных по особенным рецептам.

День 11, Вторник
Puerto Esportiu de Tarragona (Таррагона)

В Tarragona сохранилось больше античных памятников ЮНЕСКО, чем во всей Италии. Впереди прогулки по Paseo Arqueologico, подземным трибунам Amfiteatro Romano и Circo Romano, Museo de la Romanidad, Forum Local и многое другое.

Наши гастрономические планы в Tarragona тоже насыщенные: завтрак в «El Cortijo», «Tasca Boada» или «Petit Tarraco», дегустация вин в «Винном соборе» (Vinícola de Nulles), местный аперитив в винодельческом хозяйстве “Vermouth Yzaguirre” и ужин в «Domus Apicius», сочетающая историческую реконструкцию, дегустацию древнеримской кухни и кулинарный мастер-класс.

День 12, Среда
Puerto de Vilanova i La Geltru (Виланова и Ла Желтру)

Место совсем не истоптанное, его нет в путеводителях, оно сохранено для местных. Здесь чистые пляжи, красивые закаты и даже музей романтики.

Поужинаете в одном из лучших рыбных ресторанов («La Cucanya», «La Llotja Marisqueria» или «Marejol») с восхитительным видом на море, отменными морепродуктами и шикарной картой местных вин.

День 13, Четверг
Barcelona (Барселона)

Последний переход до Барселоны, и здесь для вас все уже заранее забронировано, а именно вход без очереди в Sagrada Familia, La Pedrera и Casa Batlló.

После прогулок и релаксации на пляже La Barceloneta, обед в ресторане «La Gavina», где отменно готовят моллюски навахас на гриле, карпаччо из тунца, вяленое филе свинины белота и многое другое. А ужин в одном из 23 ресторанов, отмеченных звездами Michelin.

День 14, Четверг
Barcelona (Барселона)

В Барселоне закончится ваше двухнедельное путешествие под парусами. Вы насладитесь рассветом и завтраком у моря, после чего трансфер доставит вас в аэропорт, и вы отправитесь домой.

условия

Стоимость путешествия на 1 человека от 1165€ в зависимости от сезона.

В стоимость включено:

  • Аренда парусной яхты класса люкс вместительностью 6-8 человек на 8 дней
  • Размещение в трех или четырех 2-местных комфортабельных каютах уровня 5-звездочной гостиницы
  • Услуги лицензированного шкипера
  • Постельное белье и полотенца
  • Трансферы до яхты и в аэропорт
  • Уникальный маршрут
  • Бронь столиков в лучших ресторанах по маршруту
  • Крю-лист (заменяет бронь гостиницы при подаче документов на визу)
  • Финальный клининг яхты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Авиаперелет туда-обратно в/из аэропорта Неаполя
  • Оформление шенгенской визы
  • Питание на борту и в ресторанах на суше
  • Услуги стюардессы — 100 евро/сутки
  • Топливо
  • Стоянки в портах
  • Медицинская страховка для выезжающих за рубеж
  • Школа шкиперов — организация обучения азам яхтинга во время путешествия (по желанию)

У меня есть вопросы

* * *

Если у вас возникли вопросы, связанные с этим мероприятием — мы будем рады на них ответить по почте или телефону. Пишите order@stormcrew.ru или звоните +7 (499) 709-7245.