
Регата Bavaria Cup 2013
Суть
Традиционная регата для российских яхтсменов, проводится в Хорватии с 2007 года. Это настоящие парусные гонки, в которых значение имеет только скорость и мастерство — и неважно, профессионал ты или любитель. Новые яхты, интересные маршруты и профессиональное судейство делают регату особенно интересной. В каждой гонке участвует около 20 экипажей.
Предлагаем уникальную возможность принять участие в регате Bavaria Cup в составе настоящей гоночной команды. Даже если у вас ещё немного яхтенного опыта, не беда: в составе команды будет опытный шкипер, который поможет и научит всему необходимому.
У меня есть вопросы
Яхта
Bavaria 40 Cruiser — современный 40-футовый круизер от знаменитой немецкой верфи. Совмещает хорошие скоростные качества и управляемость с комфортом: просторный корпус вмещает 3 двухместных каюты (6+1 спальных мест). Дизайн яхты по-немецки безупречен.
Место действия
Центральная Далмация (Адриатическое побережье Хорватии). Старт и финиш регаты — в г. Биоград-на-Мору.
Программа
12 октября, суббота — прилет в Хорватию. Сбор участников команды в марине Далмация (Dalmacija), г. Сукошан. Приёмка яхт.
13 октября — в 12:00 шкиперский брифинг в марине Корнати (Kornati) в г. Биоград-на-Мору. В 14:00 старт гонки по маршруту Биоград-на-Мору — Кремик (35 nm). В 20:00 торжественное открытие регаты в ресторане марины Кремик: награждение победителей первой гонки, праздничный ужин и развлекательная программа.
14 октября — в 8:30 шкиперский брифинг. В 10:00 старт гонки №2 по маршруту Кремик — Трогир (20 nm). В Трогире Welcome drink на городском причале и свободная программа в ресторанах города.
15 октября — в 8:30 — шкиперский брифинг на городском причале Трогира. В 10:00 старт гонки №3 по маршруту Трогир — Шибеник (25 nm). После финиша гонки переход в Скрадин, где нас будет ждать Welcome drink и живая музыка в баре марины ACI. Далее свободная программа.
16 октября — с утра посещение речного заповедника Крка. В 13:00 шкиперский брифинг на пирсе. В 14:00 старт гонок №4 и №5 по круговому маршруту на озере Проклянско (общая дистанция около 8 nm). По завершению гонок Welcome drink на причале марины ACI и свободное время.
17 октября — в 8:30 шкиперский брифинг. В 11:00 старт гонки №6 по маршруту Шибеник — остров Зут (27 nm). По завершению гонки Welcome drink на пирсе, затем награждение победителей гонок 2, 3, 4, 5 и 6. Обед в ресторане Festa.
18 октября — в 8:30 шкиперский брифинг. Затем в 10:00 старт гонки №7 по маршруту о.Зут — Биоград-а-Мору (примерно 12 nm). По завершению гонки Welcome drink на пирсе марины Корнати. Сдача яхт. В 19:00 — торжественное закрытие регаты в ресторане яхт-клуба г. Биоград: награждение победителей гонки №7, победителей и призеров регаты, торжественный ужин, танцы.
19 октября, суббота — в 7:15 отъезд из марины Корнати на автобусах в аэропорт Загреба. Ориентировочно в 12:00 прибытие в аэропорт, далее обратный перелёт в Россию.
ВНИМАНИЕ! В программе регаты могут появиться изменения в зависимости от погодных условий.
Как добраться?
Прилететь в аэропорты Загреба и Сплита 12 октября можно регулярным рейсом Аэрофлота или другой авиакомпании. Для желающих от аэропорта до марины организуется трансфер.
Обратите внимание, что Хорватия с 1 июля 2013 года стала членом Европейского союза. Для посещения страны нужна действующая шенгенская виза или национальная хорватская, которую можно оформить в посольстве или визовом центре.
Условия
Цена участия в регате Bavaria Cup в составе гоночного экипажа — 1300€ с человека.
В эту сумму включены:
- размещение на яхте и средства безопасности,
- услуги шкипера-инструктора,
- транзит-лог,
- регатный сбор,
- страховка яхты,
- стоянки в портах,
- торжественные ужины в честь открытия и закрытия регаты.
Дополнительные расходы:
- перелёт из России в Хорватию и обратно,
- оформление визы,
- трансфер из аэропорта до марины и обратно,
- питание на борту (своё и шкипера).
У меня есть вопросы
* * *
Если у вас возникли вопросы, связанные с этим мероприятием — мы будем рады на них ответить по почте или телефону. Пишите order@stormcrew.ru или звоните +7 (499) 709-7245.